Я хочу подарить тебе утро

Я хочу подарить тебе утро,
после звёздного неба ночного.
Вдруг подснежник пророс почему-то,
вроде нет ничего тут такого…
 
И весна зазвенела капелью.
Я хочу подарить тебе поле
с птичьей звонко-заливистой трелью,
целоваться с тобой на просторе…
 
Я хочу подарить тебе полдень,
и ещё подарить тебе вечер.
Может я, так, чуть - чуть старомоден,
и мой ласковый, трепетный ветер…
 
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎©Сергей Куринный ‎2010-08-09 23:14:30