Бездна

Бездна
Смотрю я в бездну –Пустота
В бездушный мир свой погружая,
Надежды нет,повсюду Тьма,
Что будоражит мирозданья .
Смотрю я в бездну –Тишина,
Манящей силой завлекая,
Покой всем дарит на века,
Забвению придает сознанье.