Только будь со мной
Не наговориться,
И не надышаться...
Как могло меж нами
Вдруг такое статься?
В суматохе будней,
Через гул столетий
На излёте жизни
Я тебя заметил.
Стал свежее ветер,
Стали звёзды выше,
Звонче дождик майский
застучал по крышам,
И уже не дышит
Прошлое мне в спину,
И уже не страшно
Броситься в пучину
Глаз твоих прекрасных,
Чистых и бездонных...
Ты - моя Богиня,
Ты - моя Мадонна.
Буду я усердно
За тебя молиться,
Чтоб не перестала
Мне ночами сниться,
Я тебя в любую
Отогрею стужу,
Стану самым верным,
Стану самым нужным.
Чтобы ты навеки
Позабыла прочих,
Я тебе добуду
Всё, чего захочешь,
И любую прихоть
выполнить сумею,
Только будь со мною...
Ты не пожалеешь.