Одна луна

Одна луна

Где бы ни был каждый из нас,
Мы всегда будем видеть одну луну.
И какой не пробил бы час,
Я тебя с нетерпением жду.

И тогда, безупречный рассвет,
Жженым солнцем в восточном углу,
Опалит наш пьянящий дуэт
И рассеет томящую мглу.

Милый друг! Не даю я зарок,
Что смогу сохранить наш тандем.
Ты же знаешь, как мир наш жесток.
И как много вокруг лживых сцен.

Я могу обещать лишь одно - 
Что честна я буду с тобой,
Что упасть на самое дно
Невозможно будет со мной.

20.08.14

от всего сердца
для моей Ф.Д.А.