Без тебя - всё на "нет"

Без  тебя - всё  на  "нет"
Я б подсказал тебе слова ,
Каких я очень долго жду ,
Но ты по - своему права ,
Что не идёшь на поводу .
 
 
Что жизнь без лучших твоих слов?
В чём будут стимул, вкус и цвет?
Я к дням грядущим не готов,
В которых тебя больше нет.
 
Подолгу следовать за тем ,
Чтоб не терять , чтоб быть с тобой ...
Любовь сложнее всех проблем ,
Она - душевно вечный бой !
 
 
Май 2016 г.