посмотри на себя
не смотри на всех них: замечательных и прекрасных.
прекрати уже сравнивать ваши лицо и жизнь.
если очень темно, то когда-нибудь будет ясно,
не воюй понапрасну — всех глоток не перегрызть.
не смотри на всех них: ты же видишь — они такие,
мы другие: не хуже, не лучше, грустнее них.
просто вспомни, какими когда-то с тобою были.
мы себя обошли, нам не нужно искать других.
если хочется плакать, то плачь и давись слезами.
не смотри на всех них, ведь их горе не твоё.
я надеюсь так сильно, мы лучше с годами станем.
и не бойся, пожалуйста, всё будет хорошо.