СПОР

СПОР
Поспорила с Тетрадкой Ручка,
"Ты просто зазнайка и белоручка.
Я же чернила внутри имею,
И всё, что хочу, написать сумею".
 
Тетрадка ответила Ручке –
"А ты - гордячка и злючка.
Ведь если б тобой не водила рука,
То написать ты вряд ли б смогла.
 
А я сохранить могу, что написано,
А у тебя чернила все высохли.
Мы лишь принадлежности канцелярские,
Поэтому брось ты замашки барские.
 
Ведь только когда помогаем мы людям,
Для них мы всегда нужными будем!"
 
 
Фото с www.yandex.ru