Манифест глупости

Манифест глупости
в этом мире так много проблем,
в беспробудной, печальнейшей мгле
только выход из вечных дилемм -
танцевать демоницей в костре!
 
я плюю на стандарты и штампы
с высоты своих маленьких лет.
у меня вместо спичек - лампы,
вместо всех фотографий - портрет!
 
ничего со мной нет дурного,
все на месте - и ум, и душа.
от того, что молчит мое слово,
начинаю безумно дышать!
 
я по жизни иду с интересом,
и смотрю я по всем сторонам,
но во всем планетарном прогрессе
отдаю предпочтенье мечтам!
 
надо быть среди всех самой первой,
делать все, если можно, быстрей.
и тогда будет все равномерно -
буду лучшей из всех я людей.
 
трепещите, леса и поля,
распиши, солнце, в небе зигзаг!
пусть трясется вся эта земля -
напишу ему первой! вот так!