ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
День рожденья наступает,
телефон не умолкает,
трели звонко распевает,
поздравленья присылает…
 
Как хотелось бы у моря
просидеть весь этот день,
слушать тихий шум прибоя,
мне нисколечко ни лень.
 
В этот день я размышляю:
что сбылось, что не сбылось,
и как в юности мечтаю,
так, уж, в жизни повелось.
 
Мне хотелось бы свободы,
полетать как дельтаплан,
и взметнуться выше, выше,
к самым дальним облакам.
 
Посмотреть оттуда сверху
как живут мои друзья,
и увидеть, кто мечтает
о свободе, как и я!