Голубь звал холода...

Голубь звал холода
С крыши.
Знаю, третий всегда -
Лишний.
 
И на рану звезда -
Солью.
Мне тебя и не ждать -
Больно.
 
Мне тебя и не звать -
Горько.
Надо прятать слова,
Только
 
Кот согнал сизарей
С крыши...
Возвращайся скорей,
Слышишь?