По ту сторону неба

По ту сторону неба
Когда не пишутся стихи, мозг выдает экспромты.
Этот появился , когда слушала композицию "По ту сторону неба. "
Музыка, аранжировка - vulcan (Олег Иванцов)
 
 
 
По ту сторону неба
Звезды красного цвета
Шепчут тихие сказки
Не лукавя при этом...
Там нет лжи и обмана,
Там не плачут зарницы
В синей дымке тумана
Колесницею мчится
Голубая комета...
На краю мирозданья,
Тихо кануло время.
Там режим ожиданья.