СОР

СОР
Вновь насорили у нас во дворе,
Хоть и живут порядочные люди...
И старый дворник завтра на заре
В порядок приводить наш дворик будет.
 
Все снова засияет чистотой,
Когда его метла свой вальс сыграет.
День поглотит своею суетой,
Всех нас, кто его труд не замечает...
 
****************************************
 
Вот накопилось мусора в душе
Из слов обидных, непонятных склок...
И гложут мысли...нету сил уже...
АХ, как бы дворник мне с метлой помог.
 
февраль 2016