Мне грустно, когда рядом тебя нет

Ольге Колесниковой
 
Мне грустно, когда рядом тебя нет
И сердце ноет, если тебе плохо.
С тобой негласный дали мы обет
И дружба наша на века от Бога.
Когда ты думаешь - ответ ищу,
Я мысль твою закончу, верь, я рядом.
Ты счастлива, тогда я не грущу,
О чем, пожалуй, говорить не надо.
 
 
2007