Стихотворение о том, как не надо, но весело.

По узким улицам шатаясь,
Из бара в бар
Он шел, на друга опираясь,
Держа бутылку как бокал.
В мельканьях света на столе
Плясал в присядку и стриптиз.
Он крикнул: "Истина в вине!",
Он на спор выпил антифриз,
Он в шашки с барменом играл,
Он трахнул в туалете девку,
Которую совсем не знал.
И "рюмка водки" на распевку,
А после до 5 утра
Горланил Сектор и ГО,
Но позабыв в конце слова,
Сказал он: "Русский рок- говно".
Его от**здили бродяги,
Потом от**здили менты,
Потом он сам кого-то **здил.
В ларьке украл цветы,
Принес домой их в дар жене,
Но вспомнил, что он не женат,
Поставил в вазу на окне
И спать упал он на кровать.
 
Когда устроили допросы,
Махая счетом за кальян,
Он оправдался одной фразой:
"Я не был пьян".
 
 
2014