Стихотворение о моей маленькой войне и большом поражении.

Так сразу и не поймёшь:
Затянуло в болото или падаю в пропасть.
Кругом - провокация и п***ёжь.
Все ошибки сделаны "на совесть".
Уже выцвела бывшая радость,
Хотя я стирала Лаской.
В неё въелась гнилая усталость,
Будто вымазалась ваксой.
И за воздух хватаюсь руками,
И смотрю, не щурясь, на Солнце,
Но этими сволочными ломами
Сводит разум, ноги и локти.
 
 
2016