Сон во сне

Сон во сне
Проснуться и снова проснуться,
 
Узнать, как легко обмануться,
 
Узнать, как легко ошибиться,
 
И снова, и снова, и снова...
 
В нереальность влюбиться,
 
Я начинаю злиться,
 
Никак не могу возвратиться,
 
В тот сон, что был в самом начале...