За потерянным солнцем- Рай.
За потерянным солнцем-Рай.
Просто взгляд подними над крышами.
Чувствуй. Сердцем своим ощущай
То, что ухом не сможешь услышать.
Тонкой нитью солнечный свет
Проникает прямо под кожу.
Кто-то свыше даёт ответы
На вопросы, которых множество...
Но опять вокзал. Поезда.
Стук колёс. Телефон. Вконтакте.
В этот миг для тебя навсегда
Всё сольется в едином такте.
Глупая. Хватит грустить.
День ещё не закончился, слышишь?
За потерянным солнцем-Рай.
И я.
Где-то чуть-чуть повыше.