Учительница первая моя...

Посвещается моей первой учительнице Тамаре Константиновне Кокориной.   Детей учить - здесь нужен дар особый. И мало знаний книг, журналов и пособий, Ещё должна учувствовать душа в ученье, Стремленье на успех, любовь, терпенье.   И думаю мне очень повезло, Всем этим обладает первый мой учитель. Она приветствовала доброту, и отвергала зло, Нас берегла, как будь то ангел наш хранитель!   И научила нас она писать, Читать, считать, и изучать, Учить, запоминать, дружить, И просто Человеком быть.   Мы к ней такие разные пришли, Она в команду нас объединила Чтоб мы уверенно по жизни шли Чтоб общество и коллектив ценили.