Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
varosyan nadejda
Муза
Муза
varosyan nadejda
Муза стою я смотрю на небеса
Пытаясь дотянуться до тебя.
Муза спустись с небес, ты мне нужна,
Подари мне тысячу стихов
И я разделю с тобой свою славу, софиты,
Вознесу тебе Олимп.
Муза моя, одна надежда на тебя.
Стихи этого автора
Смотрю на небо…
Смотрю на небо…
Я ненавижу этот воздух...
Смотрю на небо…
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления