Смотрю на небо…

Смотрю, на небе одни звёзды сверкают.
Ночь темна и в душе почему-то тоже.
Знаю, что пустота пройдёт, всё проходит.
Жизнь полна сюрпризов и мы тоже.
Каждый раз, в жизни оглядываясь назад
Помнишь то, что всё, что было будто игра, забава,
Но о Боже, почему, же мне было больно тогда?
Может быть, я быстро сдавалась?
Может быть, всему виною я была?
Но Боже, почему, же так жестоко,
Обошлась со мною моя судьба?