Ландыш только предлог.
Меня дождь не пугает, пойду и нарву,
Букет ландышей белых, тебе принесу.
Знаю, те не поймёшь и осудишь меня,
Тихо скажешь, что ландыши рвать нам нельзя.
Но, в душе ты простишь, я же верь-не со зла,
Ты же знаешь, что просто люблю я тебя.
И нарву я не много, да все от души,
Просто знаю, что тоже меня любишь ты.
Ты меня, я тебя- ландыш только предлог,
Мне с тобой хорошо, ты сама как цветок!