Только тебя....
Конечно, спасибо судьбе я скажу,
Что выбрал из сотни тебя лишь одну!
Да не было сотни! Чего я сказал?!
Ну так, половину наверно приврал!
А если немного ещё посчитать,
То было штук двадцать, ну край - двадцать пять.
Но я лишь люблю , верь мне , только тебя!
И не было десять, все это -брехня.
Не девять, не восемь все сказки одни,
И даже не пять, пусть простят мужики!
Вот так полюбил, до сих пор и люблю
И только тебя я из сотни хочу!