Мужская верность,высокий слог
мужская верность высокий слог...верных сейчас так мало...если не сам он...так точно кто то на верного начал вести охоту...счастьем своим ведь нужно делится...ты пожила...хватит...дай же другому им насладится...блядство короче...блядство... и уводят часто мужей из семьи...слово то какое уводят...если сам не захочет...как его увести...природа берет свое...природа... для меня почему то мужчина не тот..кто кренделя вытворял на постели...у кого любовницы есть всегда...он же сильный мужчина...глупости все я Вам скажу...даже импотент больше мужчина....если он любит одну...и рядом всегда с милой...любят его за то что он есть родной ..близкий надежный....за то что у него руки есть...что бы помочь по дому...потому что в печали и даже в беде он свое подставит плечо...потому что он Сильный...и щедр душой..все остальное вранье...ну пусть он кобель и ты с ним живешь...но ведь время настанет....и он то же не сможет даже с другой супружеский долг справить...что тогда ..его на отшив...иди милый своей дорогой..по типу ты уже не мужик...и с тобою мне плохо...живут же люди вижу живут...старенькие и родные...могут вместе не спать они..но вместе они ..всегда называют друг друга милая...милый...мужчина всегда будет им по праву своего рождения.... если честь у него есть и стоить на первом месте...долг, перед теми кто любит его...и ответственность то же...Мужчина такой...каким его сделали мы...матери.. невесты ..и жены..