В Гондурасе, в Гондурасе

В Гондурасе, в Гондурасе,
Ты не думала о Стасе.
Наслаждалась теплым морем,
Будто моря нет у нас.
И на стареньком матрасе,
В Гондурасе, в Гондурасе,
Ты считала по- испански,
Пять, четыре, три, два, раз.
В это время я работал,
И надеялся на чудо,
Что на парочку денечков,
Полечу с тобой я в Крым.
Только ты в Тегусигальпе,
Поглощала с рыбой блюдо,
И под музыку балдела
От российской группы СПЛИН