Огонь пожирает

Огонь пожирает,
Вода очищает.
Они забирают всю гниль,
Что в сердце на тысячи миль.
 
Ты можешь уйти без следа
В палящее царство огня.
Пусть пламя сжигает дотла
Всю мерзость, что отравляет тебя.
 
Ты можешь слиться в унисон
С древнейшей песней шумных волн.
Пусть вода смывает прочь
Боль, что ты всегда нес в ночь.
 
Разогнавшись до скорости света – сгори,
Пеплом разлетись в иные миры…
Разогнавшись до скорости света – утони,
Распадись на атомы воды…