Его губы уже не мои

Его губы уже не мои
Ищу свое отражение
В его стеклянных глазах.
Но...Это его решение.
Столько боли в его словах...
 
Его губы уже не мои.
Прикосновения...Все забыто.
Не дождалась взаимной любви,
Мое сердце навеки закрыто.
 
Полюбить вообще кого-то
Думаю, уже не смогу.
И мне довольно-таки повезет
Если, я с ума не сойду.
 
Сердце в клочья сжимает.
Настежь иглами распирает.
И кровь в голову проникает.
Мое тело постепенно сгнивает...