Не буду...

Не буду...
Ты смотришь...думаешь "как поступить?"
"Кто будет вспоминать? Скучать...Любить..."
Решилась...Могу ли отступить?...
Готова ли себя убить?...
 
В надежде "Вдруг кто остановит"
Смотря на двери - понимаешь "нет..."
"А может быть внизу...там...кто-то словит?...
Бред...Всё это просто бред..."
 
Ты думаешь "Это продлится вечность...
И сколько буду я еще страдать?
А там - пустая бесконечность...
Не буду больше я рыдать..."
 
"Не буду плакать за любимым,
Не буду! Я устала...
Не буду все считать необходимым,
Не буду...Перестала...
Не буду вспоминать измену.
Нет... я не хочу!
Я перестану резать вены
Из-за того что я люблю..."