У поэта в голове

Отзыв на "Химическо-поэтическое" (Donna Roza)
 
У поэта в голове
Мысли рифмами, как черти,
Носятся, но вы не верьте,
То, конечно, не у всех.
Богу одному известен
Тот химический процесс,
Эйфория или стресс,
Радость бытия иль плесень
Выливаются в стихи,
Доставляя упоенье,
И поэт наудивленье,
Одержим тем, словно псих.