Может быть, ты читаешь меня иногда

Может быть, ты читаешь меня иногда
28 августа 2о14


Может быть, ты читаешь меня иногда...
Мониторишь, когда день уже на исходе,
И по рифмам настойчиво бродишь и бродишь,
И так жаждешь найти там немножко себя.

Может быть, улыбаешься прямо сейчас.
Я улыбок таких, как твоя, не встречала...
Жаль, что раньше, дурёха, об этом молчала...
А теперь вот пишу чуть не всем напоказ.

Может быть, вспоминаешь - в московском метро
Ты шептал мне стихи в сумасшедшем потоке.
А меня до сих пор бьет разрядами тока,
Стоит только случайно подумать про то...

Может быть, по местам всё разложат года...
Ты заглядывай в гости и помни, что сколько б
Не писала, выходит тебе всё и только.

Может быть, ты ску...читаешь меня... и н о г д а...