Рядом

Рядом
Рядом
28 августа 2о14


Ходим мы по одним дорогам
ничтожно рядом.
Кто-то молит о большем Бога,
а мне не надо.

Жизнь давала порой в запас -
всё спустила.
Вновь искала в толпе анфас
твой, л ю б и м ы й.

Сколько пройдено мной? Итог - 
сбились счёты.
Пусть разложен наш эпилог
весь по нотам.

Разносились давно бинты
на запястьях.
Я упорно ищу следы -
п р и в к у с   с ч а с т ь я