Ваш личный Минотавр

Ваш личный Минотавр, в душевном лабиринте,
в голодной жажде, поджидает жертву.
Хотите накормить - обиду киньте,
сезон открыт для словобраконьерства..
 
Кормите Минотавра на потеху -
словами злыми, завистью и болью.
По головам чужим идя к успеху,
ломая жизни, как сухие колья.
 
И вот он сыт, доволен и послушен.
Вам кажется, что дремлет в стойле мирно.
Он выберет момент, и вас задушит.
Ведь злобой кормите его настырно.