И из окна я вылетаю в небо.

Как прежде от тебя теряю голову,
И сердце бьётся ласточкой в груди,
Весну любви опять мы делим поровну,
И вновь поют нам песни соловьи.
 
Весна гуляет песней по душе,
Капелью,солнцем,ветром,соловьями,
И наше счастье,в нашем шалаше,
Тепло любви,осталось там же с нами.
 
И из окна я вылетаю в небо,
Волной любви смывает горечи мои,
Душа во счастье пребывает слепо,
И высоко витает от земли.