Влюблённые.

Небо голубое,облака плывут.
Счастливые,влюблённые за руки идут,
Глупые улыбки,и глаза горят,
Друг на друге ловят нежный,пылкий взгляд.
 
На аллее видят яблоню в цвету,
Словно,та невеста в городском саду,
Издали черёмуха запахом пьянит,
И весна с любовью в души к ним летит.
 
Присядут на скамейке послушать соловья.
Он ей тихо скажет -"Я люблю тебя"
Нежно поцелует,заглянув в глаза.
У неё от счастья кругом голова.
 
Она губами скажет-"Милый мой,родной"
И коснётся нежно до щеки рукой.
"Благодарна Богу,ты есть в моей судьбе,
Сколько зим и вёсен мечтала о тебе"
 
Черёмуха пьянит и всё вокруг в цвету,
Влюблённые гуляют в городском саду,
Танцуют и целуются под трели соловья,
И быстрее крутится в этот миг земля.