Безумие - это не верить в себя.

Безумие - это не верить в себя.
Опускать кисти рук в огонь,
Где внутревенные
демоны
сидят,
 
Не желать больше, чем сон,
Более ничего.
 
Так с собой
поступать
нельзя.
 
Лучше отключить телефон.
Не слушать незнакомых ребят.
 
Наизнанку души рисковать - это стихи.
Наизнанку все мысли в слова,
Пеленать все стихи из борьбы,
 
На пути, в свои двадцать два,
 
Я только училась ходить...
1610