Я по лужам из звезд,- отголоскам божественных слов

Я по лужам из звезд,- отголоскам божественных слов,
Среди вечности; где умирают,всегда воскресая.
Вечным странником, в бездне,гоняю - беспечности псов.
В пустоцветье вселенском, в туманности млечного мая.
 
Буйство красок кипит,за чертой, где всегда чернота.
Звезды- бабочки кружатся в мрачном немом зазеркалье.
В мраке стаей летают,- в нем вечно царит суета.
Отраженье их глаз,словно грани алмаза в кристалле.
 
Вдруг сорвутся дождем,нарушая границы собой.
Пролетят пустоту, в виде розовых птиц,-догорая.
Так по венам, весною, всецветьем пульсирует боль,
И кометой трепещет душа - иллюзорностью тая.
 
leon1