Кто я?

Кто я?
Я буква "А" в начале алфавита?
Я чей-то праздник завтрашнего дня?
Я жизнь, которая давно забыта?
Я где-то есть, а где-то нет меня.
 
Я человек? А может быть, я кукла?
К рукам, ногам привязанная нить.
Сейчас играют мной... но лишь минута...
И вот я заново учусь ходить.
 
Я солнца луч? А может быть, дождинка,
Упавшая кому-то на ладонь?
Смахнуть легко... как будто бы пылинка...
И снова оземь... Может я огонь
 
Красивый властный и манящий взор?
Он греет всех, кто рядом у костра.
И снова вызывает долгий спор
Простой, на первый взгляд, вопрос: "Кто я?"
 
© Copyright: Юлианна Лумпова