Прилетай...

Прилетай...
Я открою окно... Прилетай ко мне ангелом нежным,
Озари ярким свет мой скромный и маленький дом.
И пускай во дворе будет холодно очень и снежно,
Ты согреешь меня своим белым пушистым крылом...
 
© Copyright: Юлианна Лумпова