Верная мысль

Эта мысль появилась как запах,
Ветром брошенный в мрачный склеп...
И блеснул мне востоком - запад,
Стал мне лакомством чёрствый хлеб.
Такова теперь моя воля.
И, с тех пор, как она - моя,
Я сыграю любые роли,
Что на полках судьбы стоят.
Я - никем и ничем не связан!
Стены рухнули. Выбита дверь.
Я - ЖЕЛАЮ того, что обязан
И- ничто не "ОБЯЗАН" теперь.