Каблуков монотонный стук
Каблуков монотонный стук,
Пыль дорожная в такт клубится.
Всюду лед непожатых рук,
Всюду мраморный лед на лицах.
Для кого-то вина глоток,
Белизна простыней кому-то.
Электричества бьющий ток
Вдоль по телу бежит чьему-то.
Быстротечная жизнь луны,
Быстротечных дождей водица...
Голубыми приснятся сны,
Чтобы лед растопить на лицах.