Фаталист

Фаталист
На свете нет предельно невозможного,
А невозможность ты построил сам.
Считая путь с простого и до сложного,
Свою воздвиг стремянку к небесам.
 
Судьбы дары тебе на грудь положены.
Подсказки всюду – их не упусти.
Как маятник звенит шагами ровными,
Тебе по жизни тишину нести.
 
Что суждено, конечно, неминуемо.
Зачем терзать себя по пустякам?
Но жизнь, поверь, весьма непредсказуема.
Сегодня здесь, а завтра будешь Там.
                                                                                         2014г.