Туда....

Туда....
Туда, где свет и чистота,
Туда, где небо голубое,
Душа стремится в облака,
Где дом ее, где все родное,
 
Там солнце полное огня,
Алмазным блеском звезд сияние,
И вечно юная заря,
Хранит души воспоминания,
 
И можно взглядом измерять,
Мгновения, годы, даже вечность,
Душа стремится юной стать,
Она стремится в бесконечность,
 
Там, на развалинах страстей,
Она вновь обретет свободу,
Ведь мир земной, он для людей,
Душе на небеса охота.