Бродяга 2

Бродяга 2
Ветер свободы меня влечет,
Солнца круг на моих плечах,
Сегодня нечет, завтра чет,
Я дома оставлю страх,
 
Моя жизнь, это явь, а не грезы в ночи
Новый путь мне откроет день,
Песню пою , с песней легче в пути,
Если ты со мной, мне поверь,
 
И радостно сердцу, и песня звенит,
И о доме я не грущу,
Дорога меня за собой манит,
По другому я жить не хочу....