Прикосновение вечности

Прикосновение вечности
Сотку из звуков одеяло,
Укрою им цветные сны -
Любви безудержной начало,
Под томный свет ночной луны…
 
Рукой тихонечко дотронусь,
До звезд висящих надо мной -
И в тишине услышу голос,
Зовущий негой образ твой.
 
Раскрашу яркими мелками,
Летящий в ночь прозрачный снег -
Пройду неспешными шагами,
Тропой, где невозможен бег.
 
Коснусь под утро сонных клавиш,
Из нежных фраз сплету я вязь -
И только вечность не исправишь,
Опять гудки... Пропала связь…