Где-то, может быть, зима...

Где-то, может быть, зима
Не помеха дням счастливым.
В снег укутаны дома,
В окнах огоньки игриво
 
Беспорядочно снуют.
Забавляются детишки,
И сжимается уют
До размеров детской книжки.
 
Позже - гости, шутки, смех…
 
Только это не у всех…