Наш двор - картина, истонченная дождём...

Наш двор - картина, истончённая дождём,
Который словно ластик уменьшает
Природы нарисованный объём
И даже перспективу обижает.
 
Давно размыта грань меж вечером и днём,
Всё грязно и небрежно – одиноко.
Осталось - крест нарисовать углём
И - на прогулку мимо чьих-то окон.