Не разбрасывай честное слово

Не разбрасывай честное слово,
Не разбрасывай гордость свою.
Не позволь, кто тебя не достоин
Драть на клочья душу твою.
 
Не люби человека за что-то,
Бескорыстна и свята любовь.
Не пытайся, и даже во благо
Обмануть ни друзей, ни врагов.
 
Честен будь и с собой, и с другими
Страх гони из души своей вон.
Если в жизни кого то покинешь,
В сердце место оставь для него.
 
Не стыдись показать свои слезы.
Силы нет в том что б в споре молчать,
Силы нет в том что б скрыть все обиды,
После мир ненавидев кричать.
 
И не бойся порицанья людского,
Отрекайся от признанных норм.
Жизнь одна, дарована богом
И судить значит может лишь он.