На Обочине Ночи | памяти торгашей |
НА ОБОЧИНЕ НОЧИ
это лето и эту жару
придумали торговцы
кондишенами и кокой
и все на это купились
но мы-то с тобой -
замерли
дыхание задержав
на обочине ночи,,,
эту зиму и холода
проплатили дизайнеры
шуб
и электрокаминов
и все поверили -
замерзая
и преумножая спрос
только мы
обнявшись
ничего не заметили
на обочине ночи,,,
теперь
ожидая
окончания осени
и начало весны
мы криком молчим
на обочине
ночи
и наши обманы
честны
а сбудутся ли
бессоницы
пока небосвод
обесточен
поведует тот
кто опомнится
последним
из падшего воинства
на обочине
ночи,,,
рассветы
закаты
и прочее -
автостопом
от рая
до края
примеряя и примиряя
некрологами
наголо
сточенными,,,
остается -
менять маршрут
оставаясь
на вечность
короче
без теней
которые ждут
самых близких -
как вызова в суд .
на обочине.
ночи
----------
_naska - sos_