Любовь с тобой всегда

Любовь с тобой всегда
Любовь, как глоток родниковой воды,
Для путника в жаркой пустыне,
Она, как спасение в застенках тюрьмы,
Святою молитвой о сыне,
 
Любовь, как голодному хлеба кусок,
Душистого, мягкого хлеба,
Она, на земле не имеет свой срок,
Бессмертна она, словно небо,
 
В любви зарождается новая жизнь,
С рождения мы мамой любимы
Любовью стихами рождается мысль
И только любовью мы живы....