Причина чтобы остаться

Причина чтобы остаться
Я нужных слов не нахожу,
С тобой прощаться не хочу я,
Но ничего не изменить,
И просто молча лишь стою я.
 
Ты побыстрее уходи,
Не надо долгих расставаний,
Словами суть не изменить,
Что мы имели, потеряли,
 
Искали вместе мы с тобой,
Причину, чтоб ты мог остаться,
Но не смогли ее найти,
Решили мы с тобой расстаться.
 
Ну все прощай, и будь здоров,
Прости за то, что не сложилось,
Вот ты ушел, и пустота,
Наверно снова я ошиблась.