Тропочки медовые...

Тропочки медовые...
Губ медовых тропочки
Мятой заросли.
Слов лилейных кнопочки –
К сердцу провели.
Как сказать, что холоден
Мяты ветерок.
Слово точно золото –
Каждому свой срок.
 
Говорил,любимая,
Золотом играл.
Тропочка губимая
У медовых скал.
Лунный свет свидетеля,
Звёзды не догнал.
Я и не заметила,
Как безбожно лгал.
 
Тропочки медовые
Росами зашлись.
Ах слова ледовые –
Холодом:«Смирись!»
Тропочка ковровая
Прямо в снегопад,
Правда слов суровая –
Золотой оклад.